澳门永利注册平台永利娱乐场注册

當前位置

首頁>科室_圖片新聞>正文

廊坊市时代广场管理处 今冬消防安全再添新举措

時間:2018-12-14 來源:撰稿人:楊東晴 撰稿單位:

文章字號:標准 文章字體:仿宋宋體

    

爲進一步加強公園的安全生産管理,提高園區工作人員的消防安全意識、掌握對突發火災的應急處置,廊坊市時代廣場管理處關于冬季消防安全再添新舉措。

370403902400863696.jpg

今冬幹燥少雪,爲減少火災等安全事故的發生,我處加大安全生産管理力度,在園區東廣場的衛生科、西門保安室、怡秀園大廳、園區配電室及辦公區大廳門口配置5處微型消防站。

消防站配備的都是當前先進的消防滅火用的防火頭盔、手套、安全帶、膠鞋、手電筒、火災搶險用的繩子等。在園區東邊主山及配山又增設了10處消防箱,從根本上鏟除了消防安全隱患。

繼上次專門聘請專家教授現場滅火及實戰演習後,近日我處又重點組織安保人員進行了一次實戰演練,消防演練在緊張、有序中進行,演練達到了預期的效果。

通過消防安全理論知識的學習和多次實際操作,有效增強了全處幹部職工的消防意識,熟悉了消防滅火流程,提高了消防應急實戰能力,促進了應急事件的協調、處理能力。

 

 

 

 

                       


相關資料下載

上一篇文章: 市勘察院榮獲“河北省誠信企業”稱號

当前文章:廊坊市时代广场管理处 今冬消防安全再添新举措

下一篇文章:無

分享到:
X 公众号 廊坊建设爲民服務网微信公众号