澳门永利注册平台永利娱乐场注册

當前位置

首頁>爲民服務>便民公告>正文

廊坊清泉供水公司進行城區供、用水排查,避免造成水資源流失和浪費的公告

時間:2016-05-29 來源:撰稿人:李楊 撰稿單位:

文章字號:標准 文章字體:仿宋宋體

尊敬的清泉供水公司廣大用水戶:

  廊坊清泉供水公司爲深入、紮實、有效地開展以市建設局組織的(走、聽、查、改)活動,堅持以“以人民爲中心”,做好延伸服務,規範供水管理,避免和防止水資源的不良流失和浪費,確保供水安全、穩定。依據《河北省城鎮供水用水管理辦法》第五章第四十五條“按照取水管道口徑常用流量和實際用水時間計算取水量;非法取水時間按照查證的實際非法取水天數認定”收繳所欠水費和第六章第五十條“擅自將自建供水設施的供水管網系統與城鎮公共供水管網系統連接,可處三萬元以上五萬元以下的罰款”規定,現結合近期清泉供水公司開展的城區供、用水摸底排查情況,公告如下:

凡市區使用城市公共供水,用水手續不全的用戶,請于此公告發布之日起30日內,自行到清泉供水公司營業所補辦相關手續。

凡逾期未補辦的,按照《河北省城鎮供水用水管理辦法》規定,視爲私自接水,非法取水行爲。清泉供水公司將報請城鎮供水主管部門批准,對當事單位或當事人進行處罰。

  在此,清泉供水公司對供、用水排查期間給各用水戶帶來的不便深表歉意,並敬請各用水戶給予理解和大力支持,相互監督,以共同維護我市城區供、用水安全、穩定。

特此公告

清泉供水公司地址:新華路59號,萬達廣場對面,新華路東側

營業收費大廳地址:新華路59號清泉供水公司北門

联 系 人:张所长、秦所长

咨詢電話:營業所電話2360127;2360231

營業收費大廳電話:2040049

  

 

                              廊坊市清泉供水有限责任公司

                                         2016年3月22日

 


相關資料下載

上一篇文章: 廊坊市清泉供水公司聲明

当前文章:廊坊清泉供水公司進行城區供、用水排查,避免造成水資源流失和浪費的公告

下一篇文章: 廊坊市區分時段供水的通知

分享到:
X 公众号 廊坊建设爲民服務网微信公众号