澳门永利注册平台永利娱乐场注册

當前位置

首頁>爲民服務>便民公告>正文

廊坊市城區衛生填埋場項目 環境影响评价第一次信息公示

時間:2018-10-08 來源:撰稿人:趙凱 撰稿單位:

文章字號:標准 文章字體:仿宋宋體

一、建設項目概況

1)建設單位:廊坊市環境衛生管理局

2)項目名稱:廊坊市城區衛生填埋場項目

3建設規模:新建生活垃圾應急填埋區庫容46m3、穩定化飛灰填埋區庫容58m3,日處理生活垃圾41t/d稳定化飛灰80t/d,填埋場使用年限25

4)總投資:14341.95萬元(含征地费用),其中建設投资14281.95萬元(包括:第一部分费用8275.11萬元,第二部分费用4948.92萬元,基本预备费1057.92萬元),铺底流动资金60.00萬元。

5)建設地點:廊坊市安次區東沽港鎮新華村(原得勝口磚廠內

6勞動定員和工作制度:本項目劳动定员爲20實行2班運轉制,每班8小时。年工作天数爲365天。

7)占地面積:本項目總占地面積21.48m2

8)建設內容:本項目建設内容主要包括管理中心、生産車輛設備檢修區和爐渣暫存區和填埋場其中填埋場包括稳定化飛灰填埋區和生活垃圾应急填埋區两部分

、有關單位名稱及聯系方式

1、建設單位名稱及聯系方式

名稱:廊坊市環境衛生管理局

聯系人:王立山

電話:0316-2119163

電子信箱:71928999@qq.com

2、評價單位名稱及聯系方式

名稱:廊坊市綠杉環保技術服務有限公司

資質證書號:國環評證乙字第1222

聯系人:魏工

電話:0316-7169702

電子信箱:lflshb@163.com

三、環境影響評價的工作程序和工作內容

環境影响评价的工作程序大体分爲三个阶段:第一阶段爲准备阶段,收集相关文件,进行初步的实地调查;第二阶段爲正式工作阶段,对拟建工程进行分析,对環境质量现状进行调查或监测并进行環境影响预测和评价;第三阶段爲报告书编制阶段,其主要工作爲汇总、分析第二阶段工作所得的各种资料、数据,给出结论,完成環境影响报告书的编制。

環境影響評價的主要工作內容包括:概述包括建設項目背景、分析判斷相關情況、關注的主要環境問題、总则(包括确定項目的评价工作等级、评价標准、评价范围環境保護目標等)、工程分析、環境現狀調查預評價、環境影響預測預評價、環境保護措施及其可行性論證、環境影響經濟損益分析、環境管理監測計劃、環境影响评价结论等。

四、征求公衆意見的主要事項

征求公众意见的主要事项包括:公众对項目建設所持的态度;对項目选址所持的意见;对拟建項目建設期间及运营后会对公众的生活和工作環境产生的影响;公众对工程运营后的環境改变是否接受等,以便建設单位和环评单位能充分了解当地公众对该工程的建設持有的意见、建议和要求。

五、公衆提出意見的主要方式

公众可以通过电话、传真、信函、电子邮件等方式向建設单位或评价单位提出意见,环评报告书编制完成后还将进行第二次环评公示,以公示张贴、网上公示、问卷调查等方式征求公众意见,公众届时均可通过上述所有方式向建設单位、评价单位反馈意见及建议。

 

 

 

 

                                             廊坊市環境衛生管理局

                                  二零一八年九月十日


相關資料下載

上一篇文章: 關于對擬推薦的先進集體的公示

当前文章:廊坊市城區衛生填埋場項目 環境影响评价第一次信息公示

下一篇文章: 廊坊市餐厨垃圾及粪便处理工程項目 環境影响评价第一次信息公示

分享到:
X 公众號 廊坊建設爲民服務网微信公众號