澳门永利注册平台永利娱乐场注册

當前位置

首頁>爲民服務>供水服務>圖片新聞>正文

廊坊清泉供水公司召開冬季供水管理調度會

時間:2018-12-20 來源:撰稿人:李楊 撰稿單位:

文章字號:標准 文章字體:仿宋宋體

QQ图片20181220134000.jpg

    为应对极端恶劣天气,确保冬季市区供水安全,12月18日,廊坊清泉供水在地表水厂召开冬季供水管理调度会议。

    会议要求,要进一步强化责任,根据气温预报情况及冬季供水经验,从以下四个方面做好安全供水保障工作。一是按照應急預案要求,檢查落實各項工作。要求做到“三要三隨”,快速反應:要做好水源井維護,應急啓動做到隨用隨開;要保障搶修設備正常完好,做到隨到隨用;要搶維修人員保持通訊暢通,做到隨喊隨到。二是完善冬季供水保障預案,認真落實。針對冬季水質低溫低濁的情況,做好藥劑儲備,科學調整水處理工藝,加強出廠水、管網水檢測,確保水質達標。三是加強值班管理。嚴格執行領導帶班值班制度,每天安排一名公司領導班子成員帶班和一名中層值班,加強巡視,手機24小時開機,嚴禁脫崗,確保信息暢通,發生突發事件,立即上報。快速傳遞。四是加強防凍宣傳和應急搶修。利用公司網站、公衆號、小區宣傳欄等媒體,組織人員深入社區宣傳防凍常識,協助市民做好供水設施冬季保溫,確保正常用水。供水熱線2025388,24小時全天候服務,及時傳遞信息,確保用戶反映的問題得到妥善處理。同時,公司還組織成立了應急搶險隊伍,備足應急物資、工具和搶修車輛,做好應急准備,24小時待命,全力保障冰雪低溫天氣下安全供水。


相關資料下載

上一篇文章: 市建設局調研員劉文隆到清泉供水調研督導工作

当前文章:廊坊清泉供水公司召開冬季供水管理調度會

下一篇文章:無

分享到:
X 公众号 廊坊建设爲民服務网微信公众号