澳门永利注册平台永利娱乐场注册

當前位置

首頁>爲民服務>環衛服務>圖片新聞>正文

市环卫局 举办廊坊“10.26”环卫工人节庆祝活动

時間:2018-11-19 來源:撰稿人:趙凱 撰稿單位:

文章字號:標准 文章字體:仿宋宋體

金秋十月,丹桂飄香,爲慶祝廊坊市環衛局第四屆環衛工人節,充分調動廣大環衛幹部職工工作熱情,激發職工積極性、創造性,市環衛局組織連續開展了優秀城市美容師評選、崗位練兵技能比武競賽等系列活動,並在1026日環衛工人節當天,組織環衛工人觀看影片。1025日,環衛職工崗位練兵技能比武競賽活動在環衛局清運處舉行,市環衛局黨總支書記殷文革及班子成員全程觀摩了職工競賽活動。

活動現場,殷文革同志在開幕詞中強調:“環衛隊伍是淨化、美化城市環境的骨幹力量,承擔著服務百姓生活、打造城市潔淨品牌、樹立文明窗口形象的重要任務”。希望廣大環衛幹部職工進一步解放思想、開拓創新,通過技術練兵的方式,不斷提高職工綜合素質和專業技能,爲國家文明城市、國家衛生城市創建工作做出更大貢獻。

競賽活動共分兩場,第一場由垃圾處理場組織開展,競賽內容是壓縮轉運車輛對箱體進行背放作業;第二場由清運處組織開展,競賽內容包括鏟車推磚、單臂吊車取放大箱、直運車取放垃圾桶。比賽過程中,選手們動作娴熟、操作有序,展示出環衛隊伍拼搏向上、團結奮進的精神風貌。經過激烈角逐,各類競賽項目均決出了一、二、三排名。

      最后,市环卫局班子成员及各科室、下属单位一把手,分别为岗位练兵技能比武竞赛获奖者和公开评选出的5“最美城市美容师” 和10“優秀城市美容師”頒發了證書、獎杯和獎品,並合影留念。IMG_7835.jpg


相關資料下載

上一篇文章: 文明祭祀 保护环境

当前文章:市环卫局 举办廊坊“10.26”环卫工人节庆祝活动

下一篇文章:無

分享到:
X 公众号 廊坊建设爲民服務网微信公众号