澳门永利注册平台永利娱乐场注册

當前位置

首頁>新聞發布>正文

陽光檢測開展中層管理人員考核工作

時間:2019-01-17 來源:撰稿人:馬祥君 撰稿單位:

文章字號:標准 文章字體:仿宋宋體

微信图片_20190117113404.jpg

    为进一步提高工作质量和工作效率,认真贯彻党风廉政建设工作,坚持客观公正、民主公开、群众认可和注重工作实绩的原则,营造胸怀事业、心系检测、求真务实、勇于担当的工作氛围,阳光检测公司近日组织开展了2018年度中層管理人員考核工作。

微信图片_20190117115235.jpg


微信图片_20190117113431.jpg


微信图片_20190117113435.jpg


微信图片_20190117115232.jpg

    中层管理人员结合工作实际进行了精炼、详实的总结汇报,并针对存在的不足制定了相应的整改措施。大家纷纷表示会在以后的工作中继续遵守廉洁自律的有关规定,始终坚持以高標准严格要求自己,认真做好本职工作,常敲思想警钟,争做自重、自省、自警、自励,严于律已,廉洁奉公的优秀管理人员。

微信图片_20190117113438.jpg

    公司全體職工對中層管理人員工作實績、廉潔從業、重點任務從德、能、勤、績、廉等方面進行民主測評,全面、公開、客觀地評價了中層管理者一年來的工作成績。通過考核實際檢驗公司中層管理人員工作能力,促進不斷提升管理理念,力求強化創新、開拓進取精神,做出優異成績建設美好陽光!

微信图片_20190117112256.jpg

相關資料下載

上一篇文章: “春聯萬家”活動走進陽光檢測公司

当前文章:陽光檢測開展中層管理人員考核工作

下一篇文章:無

分享到:
X 公众号 廊坊建设爲民服務网微信公众号